Стол для панировки с ручным просеиванием для полуфабрикатов
р.
р.
Добавить в заказ
Стол для панировки с ручным просеиванием используется на предприятиях общественного питания для панировки различных продуктов с последующим приготовлением во фритюре.
Столы занимают минимальное пространство на кухне, экономя затраты на смеси для панировки. Просеивание позволяет удалить все крупные частички из смеси для панировки, а тем самым позволяя использовать смесь многократно.
В комплект входят: 2 гастроемкости, 2 силиконовые заглушки, ёмкость для просеивания.
Каркас сварной неразборный оснащен регулируемыми опорами для компенсации неровностей пола.
Смотрите также
Ваш заказ
Спасибо за Ваш выбор! Напишите, пожалуйста, Ваши контакты, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!